Режиссёр «Игры престолов» назвал превосходной камеру смартфона LG V30

Режиссёр «Игры престолов» назвал превосходной камеру смартфона LG V30

Дэвид Франко, являющийся режиссёром сериала «Игра престолов» назвал камеру смартфона LG V30 превосходной. Он заявил, что новинка сможет конкурировать с зеркальными фотоаппаратами.

Релиз смартфона LG V30 обещает быть успешным, а звёзды кинематографа уже оценивают качество новинки. Гаджет получил двойную камеру с 16-мегапиксельными модулями. Угол обзора в 71 градус позволяет делать снимки более развёрнутыми, и теперь не будет возникать проблема, что кто-то из друзей не попадает в кадр. Светосила f/1,6 была высоко оценена режиссёром «Игры престолов». Он рассказал, что под рукой не всегда имеется зеркальный фотоаппарат, поэтому приходится фотографировать на смартфон, но качество всегда оставляло желать лучшего.
Взяв в руки LG V30 Дэвид Франко также изучил технологию Cine Effect, позволяющую создавать видеоролики, как в настоящем кино. Здесь представлено несколько режимов съёмки, получающих кинематографический эффект. Разрешение видео составляет 4К, но кроме этого смартфон может похвастаться хорошими техническими характеристиками.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Столешницы из искусственного камня — красота, долговечность и практичность Как выбрать набор инструментов Креативное развитие любого бизнеса Расположение банков Украины в разных рейтингах Диффузор — это то, что требует особого подхода

Последние новости