Disney испытал технологию наблюдения за лицами зрителей в кинотеатрах

Disney испытал технологию наблюдения за лицами зрителей в кинотеатрах

Disney испытал технологию наблюдения за лицами зрителей в кинотеатрах. Теперь сотрудники киностудии знают, какие эмоции испытывал каждый посетитель кинотеатра при просмотре фильмов «Зверополис» и «Звездные войны». Новая технология получила название FVAEs.

Новые сенсоры восприимчивы к смеху и даже улыбкам. Но это еще не предел – система продемонстрировала способность распознавать даже вздохи и «печальку». Технология основана на четырех сверхчувствительных датчиках углов поворота, которыми оснащены четыре специальные камеры.
Проект прошел тестирование уже в 150 кинотеатрах мира. Всего их испробовали на зрителя девяти кинокартин. Технология призвана дать информацию о том, испытывают ли люди те эмоции во время просмотра, которые предусмотрены сценарием. В общей сложности камеры зафиксировали более 16 миллионов эмоций.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Первое детское питание: как приучить ребенка к твердой пище Сделайте свой дом уютней с Венето Комфортные пассажирские перевозки из Кривого Рога в Москву Все о ставках на спорт для новичков и опытных бетторов Изготовление наружной рекламы

Последние новости