Производство iPhone 8 отложили до начала зимы

Производство iPhone 8 отложили до начала зимы

Компания Apple отложила производство iPhone 8 до конца осени или начала зимы. СМИ, известные связами с источниками в корпорации, подтвердили эту информацию.

Подтвердилась информация о трех версиях iPhone, которые запланированы для выпуска в конце 2017 года: OLED-версия и немного обновленные iPhone 7s и iPhone 7s Plus с LCD-экранами. Производством займутся Foxconn, Pegatron и Wistron.
Ранее аналитик KeyBanc Capital Markets Энди Харгривс заявил, что Apple активно занимается интеграцией новой технологи по считыванию отпечатков пальцев. По информации некоторых источников, она будет работать через дисплей. Эксперты столкнулись со сложностями внедрения новой опции, и к настоящему моменту их не удалось решить. Также СМИ сообщали о недостатке некоторых компонентов нового смартфона.
При этом ожидается, что новинка будет во многом обновлена и улучшена. В частности, ожидается дизайн со смещенными к кромкам пластиковыми вставками для антенн, сенсорная кнопка «Домой», защита от воды по стандарту IP67, мощный четерыхъядерный процессор Apple A10.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фломастеры, карандаши и другие канцелярские товары Выбор посуды на любой вкус Качественное оборудование для водоснабжения Где можно заказать модель корабля Букет из 101 розы способен удивить любую женщину

Последние новости