Samsung на своем сайте ошибочно опубликовала данные о новом Galaxy S8

Samsung на своем сайте ошибочно опубликовала данные о новом Galaxy S8

Представители южнокорейского бренда Samsung допустили ошибку и сами «слили» на свой официальный веб-ресурс информацию о грядущем обновлении Galaxy S8, о котором пока не было абсолютно никаких сведений.

Один из посетителей интернет-ресурса Samsung Knox проявил небывалую внимательность и в перечне устройств обнаружил принципиально новый телефон с модельным номером G892A, о котором ранее ничего известно не было. Эксперты позже заявили, что приблизительно в этих же числах, только годом ранее, впервые был показан Samsung S7 Active. Отмечается, что новый гаджет от Samsung, вероятнее всего, будет предназначен для тех, кто телефоном планирует пользоваться, как можно дольше. Все дело в том, что в нем серьезно уменьшена сигнатурная функциональная часть. Помимо этого, из названия можно догадаться, что разработка Galaxy S8 Active (если это действительно будет он) велась специально для фанатов экстремальных видов спорта. Утечка также указывает на то, что новое устройство лишится главной своей черты – впечатляющего дизайна. Громоздкость позволит использовать смартфон даже в самых непредвиденных ситуациях. Согласно появившейся информации увеличится также и емкость батареи флагмана от Samsung.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ставки на Cs Go в Горилла Роскошные наручные часы На заметку вейперам: бокс моды и комплектующие ТОП-10 лучших хостингов Чехлы и другие аксессуары для Xiaomi redmi 4a

Последние новости