Инженер из Перми предлагает проект защиты детей от педофилов

Инженер из Перми предлагает проект защиты детей от педофилов

Инженер из Перми предлагает проект защиты детей от педофилов. Информацию об этом сообщают местные СМИ. Причиной подобной инициативы выступают повышающееся количество нападений на несовершеннолетних, а также боязнь за собственную маленькую дочь.

В Пермском крае ситуация в плане преступности достаточно накаленная. Довел ее до точки кипения случай, произошедший в марте этого года. Тогда ученица возвращалась из школы, мужчина насильно затащил ее в машину, а после убил. Полицейские нашли злоумышленника, он сознался в содеянном. Ранее насильник привлекался к ответственности за подобное поведение. Глядя на свою подрастающую дочь, инженер из Перми Алексей Данилов, ужасается при мысли о том, что с ней может произойти нечто подобное.
Данилов предлагает ввести ряд мер, усложняющих жизнь людей, отбывших срок за педофилию. Необходимо четко вести полную базу данных о заключенных, а также организовать качественную систему оповещения. Для этого полицейских должны оснащать специальными смартфонами, а детей часами с GPS и кнопкой SOS, дабы правоохранители могли оперативно реагировать на полученный от несовершеннолетних сигнал бедствия. Также инженер рекомендует вести пожизненный контроль за лицами, которые прежде привлекались к заключению за педофилию. Еще данным злоумышленникам нужно вешать наручные несъемные браслеты, – говорит Данилов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где выбрать хороший диван Агентство по организации лучших вечеринок и праздников Оригинальные Пасхальные украшения для дома Водостоки как вид защиты от разрушения Мебель от лучших украинских производителей в одном магазине

Последние новости