Motorola возвращается в Россию 27 июня‍

Motorola возвращается в Россию 27 июня‍

Имевший небывалую популярность в прошлом мобильный бренд Motorola уже в этом месяце возвращается в Россию. Инсайдеры компании Lenovo, которая на данный момент владеет брендом, указывают на дату 27 июня.

Как известно, Motorola уже превратилась в бренд Lenovo Moto, обзавелась массой новых возможностей и теперь является конкурентоспособным устройством на международном рынке, потому в Россию компания намерена вернуться, что называется, с чувством триумфа. «Lenovo покажет, почему именно Motorola следует выбирать россиянам и какие имеются планы по покорению космоса», - заявил на своей страничке в Facebook пиар-менеджер китайской компании в России Марат Ракаев. Каких-то десять лет тому назад, именно Motorola и Nokia держали первенство на рынке России, однако сейчас обе марки переживают не самые лучшие времена, потесненные прочими брендами.

Motorola возвращается в Россию 27 июня‍

Moto находится под управлением боссов из Lenovo. Бренд находится в нише бюджетных смартфонов с «небюджетной» производительностью. Также он привлекает внимание возможностями модульного дизайна. Это предполагает возможность замены определенных частей на улучшенные, как, к примеру, делают владельцы игровых ПК, меняя устаревшую видеокарту.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новости из мира IT Твердотопливные котлы для отопления: экономия для любого украинца Сушители для полотенец Услуги стоматологического центра «ЛОТ» Наполнитель для бескаркасной мебели

Последние новости