Motorola возвращается в Россию 27 июня‍

Motorola возвращается в Россию 27 июня‍

Имевший небывалую популярность в прошлом мобильный бренд Motorola уже в этом месяце возвращается в Россию. Инсайдеры компании Lenovo, которая на данный момент владеет брендом, указывают на дату 27 июня.

Как известно, Motorola уже превратилась в бренд Lenovo Moto, обзавелась массой новых возможностей и теперь является конкурентоспособным устройством на международном рынке, потому в Россию компания намерена вернуться, что называется, с чувством триумфа. «Lenovo покажет, почему именно Motorola следует выбирать россиянам и какие имеются планы по покорению космоса», — заявил на своей страничке в Facebook пиар-менеджер китайской компании в России Марат Ракаев. Каких-то десять лет тому назад, именно Motorola и Nokia держали первенство на рынке России, однако сейчас обе марки переживают не самые лучшие времена, потесненные прочими брендами.

Motorola возвращается в Россию 27 июня‍

Moto находится под управлением боссов из Lenovo. Бренд находится в нише бюджетных смартфонов с «небюджетной» производительностью. Также он привлекает внимание возможностями модульного дизайна. Это предполагает возможность замены определенных частей на улучшенные, как, к примеру, делают владельцы игровых ПК, меняя устаревшую видеокарту.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Модная одежда для женщин Самое быстрое решение финансовых проблем Качественные шины бу из Германии Аккумуляторы для Doogee X6 Офисная мебель в Прайм+

Последние новости