Холдинг «Швабе» запустит портативный комплекс для видеосъемки в 2018 году

Холдинг «Швабе» запустит портативный комплекс для видеосъемки в 2018 году

Холдинг «Швабе» запустит портативный комплекс для видеосъемки в 2018 году. Сообщается, что панорамная камера с 10-кратным зумом прошла тестирование успешно и теперь наладится серийное производство. Об этом уведомили в пресс-службе компании.

Комплекс представляет собой 12 камер, в каждую из которых встроен оптический модуль с объективом и высокочувствительным датчиком, компонентами для управления экспозицией и диафрагмой, а также интерфейсом синхронизации управления. Все эти камеры дают единое изображение, которое формируется из разных источников. Все это происходит в онлайн-режиме. Скорость создания изображения не меньше, а то и больше, чем у заграничных и российских аналогов.
Владельцы могут осуществлять съемку со скоростью в тридцать кадров за одну секунду. Камера способна охватить 360-градусный кадр и обладает функцией постредактирования в онлайн-режиме.
Разработчики прокомментировали, что устройство создавалось для профессиональных съемок, для фиксации цифровых изображений и системы видеонаблюдения. Камеры планируется использовать на наземном транспорте, воздушных судах специального назначения, как управляемых, так и беспилотников.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Возможность подзаработать с казино Вулкан Делюкс Лечение кифоза позвоночника: причины и симптомы Модульные картины в интерьере дома, квартиры, офиса Независимая электростанция в каждом доме Щедрые отдачи от лучших игровых устройств

Последние новости