В Швеции открылся музей самых неудачных технологических товаров

В Швеции открылся музей самых неудачных технологических товаров

Самуэль Уэст открыл в городе Хельсингборге, что в Швеции, музей самых неудачных со стороны коммерции и востребованности технологических товаров. Оказывается, и товары знаменитых компаний иногда терпят полный провал и не окупают себя.

Житель Швеции на протяжении пары десятилетий собирал различные технологические изделия, производители которых надеялись на ошеломительный успех, а в результате получили полный провал.
Одним из таких самых популярных экспонатов музея можно назвать наладонный компьютер Apple Newton, вышедший в далеком уже 1993 году. И к сожалению, все его характеристики на тот момент были не востребованы. Он фактически, опередил свое время из-за непонимания пользователями его уникальности и новейших технологий, а также очень большой цены, был практически не покупаем, и в результате задумка производителей не принесла ожидаемого результата.
Также 130 тысяч жителей города и туристы могут увидеть в качестве экспонатов необычного музея такие гаджеты, как смарт-очки Google Glass, формат видеокассет Betamax 70-х годов прошлого века от компании Sony, который провалился перед выбором форматов JVC — VHS, первый телефон-консоль Nokia N-Gage и многие другие.
Эти вещи разрабатывались производителями с надеждой на прорыв на рынке технологий, а в результате так и остались невостребованными в силу различных причин. Теперь же ними можно хотя бы полюбоваться в музее Уэста.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где покупать хорошую арматуру? Где приобрести качественные графины и кувшины? Перша київська охоронна компанія Отличный каталог шин для авто любых марок В июне изменятся правила получения и погашения кредита

Последние новости