Amber Garage выпустила аналог Google Cardboard — очки Holokit

Amber Garage выпустила аналог Google Cardboard — очки Holokit

Производитель Amber Garage презентовал аналогию Google Cardboard — очки Holokit для смешанной или дополненной реальности. Для полноценной работы изобретения требуется смартфон с камерой.

В наборе, помимо очков, имеются линзы Френеля и два отражающих зеркала, проецирующие изображение на окружающий мир. Holokit хорошо подойдут пользователям, которые ранее мечтали иметь гарнитуру Hololens от Microsoft, но не имели 3000 долларов для ее покупки.
Старт продаж очков запланирован на июль, тогда в Amber Garage расскажут об открытом коде для разработки приложений для Holokit. О будущей стоимости модели пока нет данных, но стоит припомнить, что аналог этой новинки — гарнитуру Google Cardboard продается по цене в 500 рублей.
В конце весны Google показал набор для создания искусственного интеллекта в домашних условиях. При помощи конструктора можно самостоятельно собрать голосовой помощник. Набор обладает кодом AIY, переводящий бытовые приборы на голосовое управление.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Градусник для духовки – прибор «маст-хэв» Хостел в Харькове Поиск врачей и клиник в Интернете Купить ракетки для большого тенниса недорого Комбинированные плиты: разновидности и особенности

Последние новости