Смартфон Meizu Pro 7 может получить убогий дизайн

Смартфон Meizu Pro 7 может получить убогий дизайн

На просторах Интернета появились изображения предстоящего смартфона Meizu Pro 7. Судя по полученным материалам, гаджет получит уникальный дизайн, но ввиду некоторых особенностей может вызвать отвращение у клиентов.

Ранее в Сети появились чертежи смартфона, на основе которых специалисты попытались понять, каким он выйдет на рынок продаж. Так, скорее всего Meizu Pro 7 оснащен железным корпусом с пластиковыми вставками на верхнем и нижнем торцах, под которыми разработчики внедрили модули антенн. В "паутине" имеется два разных чертежа, отличающихся друг от друга. Это говорит о том, что картинки были созданы давно, в то время, когда смартфон только находился на ранней стадии проектирования.
На задней крышке Meizu Pro 7 присутствует стеклянная вставка. Ее дизайн порадует пользователей основной камерой с LED-вспышкой, а на боковой имеются кнопки громкости и регулирования дисплея. Основную часть вставки занимает непонятная прямоугольная поверхность, явно предназначаемая для чего-то особенного.
Возможно, в этой области создатели хотят скрыть модуль NFC и факторы, которые отвечают за технологию быстрой зарядки. Аналитики рассматривают и другие варианты, но, по их словам, дизайн Meizu Pro 7 можно считать самым непрезентабельным за все время существования фирмы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог надійних сучасних сейфів Эффективное лечение рака: немецкие врачи придут на помощь Лучший выбор квартир для аренды в Киеве Качественные запчасти для вашей техники Двухъярусная кровать-трансформер – удобно и экономит пространство

Последние новости