Актуальные тренды: платья и сарафаны на лето

Актуальные тренды: платья и сарафаны на лето

Платье или сарафан легко поднимет настроение в любую погоду, если оно идеально подобрано по фигуре и заставляет окружающих обращать на вас внимание. И если с первое – это полностью в ваших руках, то о втором уже успели позаботиться дизайнеры, презентовав свои потрясающие коллекции для жаркого сезона 2016 года.

Актуальные тренды: платья и сарафаны на лето

В магазине Smyzi.com вы отыщите самый большой выбор именно это одежды на сезон «лето 2016» по выгодным ценам. Вам будет представлен каталог самых модных украинских производителей одежды, которые предлагают различные фасоны, цвета и модели по выгодным ценам! Стоит только посетить сайт по этой ссылке: http://smyzi.com/zhenskaya-odezhda/platya/.

Кутюрье позаботились, чтобы в знойный летний день представительницы слабого пола были модными и стильными независимо от того будут ли они отдыхать на природе или работать в офисе. На подиуме можно было увидеть и строгие деловые платья, и воздушные сарафаны. В этом сезоне дизайнеры посчитали, что модное летнее платье не имеет ничего общего с классикой. После завершения показов можно смело говорить, что грядущее модное лето будет нескучным и удивит даже заядлых модниц.

Больше цвета!

Именно летом можно радовать себя платьями сочных природных расцветок. Дизайнеры призывают летом 2016 года не стесняться идти в офис в наряде кричащих расцветок и фруктовым принтом. Красный цвет – один из фаворитов сезона. Подиум на показе модного дома Fendi для сезона весна — лето 2016 был буквально залит алым цветом. Судя по первым отзывам о коллекции, алым совсем скоро зальются улицы мегаполисов.

В предыдущих сезонах популярность приобрел винный оттенок «марсала». Летом он все еще в тренде. Каждая модница обязана иметь в гардеробе хотя бы одну вещь этого необычного и аристократичного цвета.

Белый и розовый цвета – беспроигрышные варианты для летнего наряда. Они отлично подчеркивают невесомую текстуру шифона и органы, превращая залитые летним солнцем улицы в место для бала принцесс.

Женственный силуэт

Мальчишество отходит на задний план и в моду возвращается женственность! Воздушность и аккуратность – ставка на этот сезон. Плавные, мягкие линии, рюши и бахрома, дефицит которых чувствовался в предыдущих сезонах, снова актуальны. При ходьбе, этот декор создает элегантные и магнетизирующие волны, от которых трудно оторвать глаз.

Лето – отличное время для экспериментов в одежде. Берите на вооружение модные тенденции и смелее отправляйтесь за обновками.

Следующая новость
Предыдущая новость

Ковры возвращаются в моду и в квартиры Оборудование для приобщения детей к спорту Отличный каталог шин для авто любых марок Каталог надійних сучасних сейфів Каталог профессионального оборудования для проведения концертов

Последние новости