Как проводят воскресенье успешные люди

Как проводят воскресенье успешные люди

Выходные - это для многих из нас долгожданное время. В это время можно расслабиться, отдаться воле, посвятить время любимым, головой погрузиться в занятия, провести время с близкими или составить бизнес-отставание за недели. Вы когда-нибудь задумывались, что делают в свободное время богатые люди?

Ричард Брэнсон

Как проводят воскресенье успешные люди

Безусловно, есть чему завидовать Ричарду Бренсону. Несмотря на то, что он полгода проводит в командировках, но как только появляется свободное время,  уходит на свой частный прибрежной остров Неккера.

Я знаю, что не должен, но я люблю играть по вечерам в пятницу, - признается в интервью "The Telegraph". Бизнесмен говорит, что может танцевать до раннего утра, что не мешает ему, однако, первому пойти поплавать вокруг острова. - Это невероятно красиво. Я вижу, скаты, черепахи, акулы - делится своим опытом в интервью "The Telegraph".

Его утренние пробуждения разнообразит здоровый завтрак, который состоит из фруктового салата и мюсли, хотя время от времени любит селедку или английский завтрак.

Не только плаванием занимается Ричард. В течение дня Брэнсон выбирает другие способы активно провести время: теннис, кайтсерфинг, дайвинг, или встречи с дельфинами и китами, благодаря крошечной подводной лодки.

День проводит на пляже, где часто играет в шахматы со своими детьми.

Субботний вечер - это повторение пятницы, то есть весело с музыкой. Воскресенье разнообразят прыжки в воду со скал и гонки лодок.

Ричард Брэнсон оказался на 330 месте в списке самых богатых людей мира по данным "Forbes". Его имущество оценивается в 5 млрд долларов.

Элон Маск

Как проводят воскресенье успешные люди

Выходные миллиардера, который управляет компаниями SpaceX и Tesla посвящает сыновьям, у него их целых пять. Элон проводит с ними время в играх и развлечениях.

Однако, как признает Маск, в выходные дела закидывает в почтовый ящик и отвечает только на сообщения.

Маск оказался на 100 месте в списке самых богатых людей мира по данным "Forbes".

Его состояние оценивается в 12,5 млрд долларов.

Билл Гейтс

Как проводят воскресенье успешные люди

Во время прошлогодней сессии AMA с пользователями Reddit, миллиардера и соучредителя компании Microsoft спросили о досуге.  Он ответил, что только что провел выходные вместе с дочерью, которая совершенствовала свои навыки верховой езды.

- Двадцать лет назад я бы оставался в конторе и проводил бы там весь день. Теперь, я надеюсь, что я немного мягче и мудрее, - заявил миллиардер.

Бывший глава Microsoft оказался в списке самых богатых людей мира по данным "Forbes" с капиталом свыше 79 миллиардов долларов.

Арианна Хаффингтон

Как проводят воскресенье успешные люди

Одного из основателей "The Huffington Post" - очень популярного портала в США, в выходные пытается отдохнуть от работы и того же ожидает от сотрудников.

Хотя, она признает, что в субботу может заглянуть на электронную почту.

- Если я отправляю письмо в 23.00 - это для того, чтобы выбросить что-то  из своего списка, но не ожидает ответа - заявляет в разговоре с порталом Mashable.

Huffington не афиширует, что именно делает в течение свободного дня.

Малкольм Гладуэлл

Как проводят воскресенье успешные люди

 Канадский писатель - один из самых влиятельных мыслителей мира.

Малкольм Гладуэлл проводит воскресенья по разному: на питье чая,  прогулки, просмотре HBO и спортивных мероприятий. Как сказал Гладуэлл в интервью "Huffington Post"- не нужны ему другие развлечения.

- Спасибо за все, что я получил, - добавляет он.

Его книги - "Блеск! Сила предчувствия" и "Давид и Голиаф" по-прежнему не выходят из списков бестселлеров в Сша.

Бобби Браун

Как проводят воскресенье успешные люди

Как проводит свои выходные одна из самых известных визажистов мира? Браун в беседе с "The New York Times" раскрывает, что даже если не обязательно посещать свою империю красоты, все равно  просыпается около 6:30.

Сразу после пробуждения она направляется на кухню, чтобы выпить зеленый сок, а затем двойной эспрессо.

Это хороший прием для того, чтобы затем проверить электронную почту, почитать "New York Times", "The New York Post" и Yahoo Beauty, которая является главным редактором.

Остальные воскресенья, проводит время с мужем на прогулке по улицам Бруклина, покупки с детьми и обед с семьей.

Тим Ганн

Как проводят воскресенье успешные люди

Дизайнер и совладелец американского издания "Project Runway" раскрывает в разговоре с "The New York Times", что каждое воскресенье проводит в Metropolitan Museum of Art в Нью-Йорке. - Остается там вплоть до закрытия, - говорит Ганн.

- Я большой любитель искусства, - объясняет Тим Ганн и первые галереи которые я посещаю являются греческие и римские. Я выбираю различные объекты, и на них я сосредотачиваю свое внимание".

Затем Тим направляется в итальянский ресторан "Balcony Lounge" на бокал или два вина с бутербродами.

Марк Кьюбан

Как проводят воскресенье успешные люди

Американский бизнесмен, миллиардер и владелец команды НБА  Даллас Маверикс признался аудитории, собравшейся во время прошлогоднего фестиваля South by Southwest, что и он, и его жена пытаются вести нормальную жизнь, как это только возможно.

Особенно в выходные дни.

- В выходные дни с самого утра к нам приходит няня и вместе с Tiff ходят заниматься. Остаток дня мы проводим вместе. Кладем детей спать. Вместе ужинаем. Мы стараемся проводить время  обычно на столько, на сколько это возможно, - сказал Кьюбан.

Американский бизнесмен оказался 603 на сайте в этом году в списке самых богатых людей мира, подготовленного "Forbes". Его состояние оценивается в 3 млрд долларов.

Сергей Брин

Как проводят воскресенье успешные люди

 Как проводит свои выходные соучредитель самого популярного интернет-поисковика Google.

Сергей Брин, безусловно, очень любит проверять свое тело до максимума. Американский программист российского происхождения в выходные ныряет, прыгает с парашютом, играет в хоккей на роликах и занимается гимнастикой.

Сергей Брин вошел в 20 на сайте в этом году списка миллиардеров, подготовленного "Forbes". Его состояние оценивается в 38,2 млрд долларов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Солнечные электростанции и комплектующие Возможность подзаработать с казино Вулкан Делюкс Модный текстиль в интерьере: что выбрать? Лучшие матрасы в большом ассортименте Где читать актуальные новости в интернете?

Последние новости