Операция при варикоцеле

Операция при варикоцеле

Варикоцеле — это варикозное и обычно левостороннее расширение вен семенного канатика и яичка. Иногда встречается справа, либо с обеих сторон.

Причиной заболевания является нарушение работы клапанов, что находятся в венах. Если при правильной работе клапаны не допускают обратный ток крови, то при неправильном функционировании такого не происходит. В итоге вены, окружающие семенной канатик, становятся расширенными.

Операция при варикоцеле

Часто варикоцеле начинается в подростковом возрасте при половом созревании и практически без симптомов. Выявляется оно в таком случае неожиданно, к примеру, во время медосмотра.

У мужчин заболевание проявляется появлением неприятных ощущений и болей в области мошонки.

Лечение варикоцеле проводиться во всех случаях при помощи операции. Наиболее прогрессивная методика — микрохирургическая варикоцелэктомия, или операция Мармара. Если говорить про стоимость операции варикоцеле, вы найдете неожиданно недорогую стоимость у доктора Миленина. Под контролем специального микроскопа при помощи микрохирургических инструментов делают выделение расширенных вен яичка с перевязкой и пересечением. Завершают операцию послойным ушиванием раны и наложением косметического шва.

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличный выбор каминных топок: баланс цены и качества Борьба с опухолью почки Кредит онлайн на карточку Украина оформляет на выгодных условиях Консервация бассейна на зиму Интернет-магазин плитки в Киеве

Последние новости