Где зимуют раки?

Где зимуют раки?

Не забывай, что людям нужны разные вещи только тогда, когда они находятся на пути к вершине. Эти вещи — как вешки, указывают на то, чего они достигли. Когда же они поднимаются на вершину, им уже ничего не нужно, потому что они достигли счастья.

А если ты спрашиваешь: где зимуют раки? Да, дружок, видно сильно тебе досадили люди, если ты задаешь этот вопрос. Но я тебе отвечу, потому что иногда и мне приходят в голову похожие мысли.

Где зимуют раки?

Давай для начала выясним, видел ли ты когда-нибудь рака. Да хоть бы и вареного. Потому что самое главное в раке — это его броня. Он весь от кончиков усов до кончика хвоста закован в доспехи, как средневековый рыцарь. А теперь подумай, зачем ему это было бы надо, если бы жизнь его была легка и безмятежна? То-то и оно! Весь его вид красноречиво говорит о том, что ему приходится преодолевать неслыханные трудности и противостоять целым полчищам злых сил.

Но мы ведь с тобой знаем, что летом раки водятся в тихих водоемах, где никаких злых сил и в помине нет, а самая большая трудность заключается разве что в том, чтобы выползти из воды на берег. Поэтому очевидно, что все это военное снаряжение требуется раку, когда он отправляется на зимовку в опасные и труднопроходимые земли. И я даже скажу тебе, куда именно — куда Макар телят не гонял.

Следующая новость
Предыдущая новость

Креативное развитие любого бизнеса В Севастополе объявили о новом выходном дне Процедура покупки недвижимости в Испании Делайте ставки и выигрывайте огромные суммы Компрессорное оборудование: продажа и ремонт

Последние новости