Корабль-призрак был найден у берегов Филиппин

Корабль-призрак был найден у берегов Филиппин

Ужасные находки у берегов Филиппин. На яхте призраке было найдено мумифицированное тело немецкого путешественника. В 2009 году мужчина пропал без вести, сообщает "The Mirror".

59-летний Манфред Фриц Баджорат был найден двумя рыбаками в прошлые выходные в ста метрах от берега. Его тело было локализовано благодаря судну Сайо, которое пыталось связаться с кораблем Баджората. Не ясно сколько лет корабль дрейфовал по морю, с ним не было связи с 2009 года. В салоне было найдено мумифицированное тело немца, его фотографии и одежда.

Корабль-призрак был найден у берегов Филиппин

Мачта яхты была сломана, а кабина находилась под водой, однако, не ясны причины смерти Баджората. Сухие ветра и высокая температура прекрасно законсервировали тело моряка. Личность погибшего удалось установить благодаря найденным записям.

Тело было доставлено в Бутан-Сити, а его корабль отбуксировали полицией в порт Barobo.

- У нас нет никаких следов других людей на борту. Оружие также не было найдено, - сказал пресс-секретарь филиппинской полиции Голди Лу Кошки. - Скорее всего, смерть наступила из-за сердечного приступа, - констатировал доктор.

Немецкое посольство все время сотрудничает с местными властями. Считается, что умерший имел дочь Нину, которая работала на Filipnach, - говорится на страницах "The Mirror".

Следующая новость
Предыдущая новость

Лови момент с игровыми автоматами Плей Фортуна Доступная электротехника Работа в Польше, Германии и Чехии Большой выбор коллекторов для отопления Младен Кашчелан: Мне намного легче игралось в премьер-лиге

Последние новости