80-летний отец требует от сына 20 миллионов долларов

80-летний отец требует от сына  20 миллионов долларов

Томас Найт Слэйтер, отец Кристиана Слейтера, хочет помстится своему сыну и хочет, чтобы тот выплатил ему внушительную сумму денег в размере 20 миллионов долларов.

80-летний мужчина утверждает, что сын испортил ему карьеру, говоря, что страдает на маниакально-депрессивный психоз. По мнению актера, это была не правда, но семья считает по-другому.

80-летний отец требует от сына  20 миллионов долларов

Его отец имел свои проблемы ,- говорит информатор. — Кристиан делал все, что мог, чтобы его поддержать финансово в течение многих лет, но в конце концов ушел от него , учитывая его непредсказуемое поведение.

В 2015 году Томас Найт Слейтер утверждал, что его бывшая жена, мать Кристиана, Мэри Джо Слэйтер пыталась его отравить. — Это долгая история — добавляет информатор.

Старший Слейтер, выступающий под псевдонимом Майкл Хокинс, сыграл последнюю небольшую роль у него в фильме «Успеть до полуночи» 1988 года. Кристиана Слейтера недавно можно было наблюдать в сериале «Mr. Робот».

Следующая новость
Предыдущая новость

Продажа б/у серверов Большой выбор торгового и банковского оборудования Игра на реальные рубли с щедрыми дивидендами Фотообои с изображением городов и много других вариантов Креативное развитие любого бизнеса

Последние новости