Вино может быть союзником диеты!!! Достаточно только правильно его пить…

Вино может быть союзником диеты!!! Достаточно только правильно его пить…

Диета для похудения редко когда была связана с удовольствиями. В основном заключается в отказе от того, что любишь и заставляет к тому, к чему не очень-то рада. Запрещены: чипсы, печенье, пицца и газированные напитки, обязательно – спорт и салат из листовой капусты.

Как бы этого не было мало, список запретов и предписаний идет дальше, вмешиваясь в нашу жизнь до невозможности. Фрукты? Только до 18.00 и то не слишком много. Белый хлеб, желтый сыр? Абсолютно! Алкоголь? Ни в коем случае! Но у нас есть хорошая новость для всех, кто хочет потерять лишние килограммы. Алкоголь не надо выбрасывать из своего рациона.

Вино может быть союзником диеты!!! Достаточно только правильно его пить…

Можно, но с умом

Особенно тем людям, которые не страдают от ожирения и не требует очень строгой диеты, а только хотят скинуть несколько килограммов перед предстоящей весной, не должны полностью отказываться от алкоголя. Стоит, однако, потреблять его с умом. Самые калорийные сладкие алкогольные напитки – любые ликеры, а также бренди и виски. Кроме того, часто пьем коктейли с добавлением сладких напитков и сиропов. Если уж сильно хочется немного алкоголя, то лучше всего выбрать чистую водку. Если вам предлагают выпить коктейль, надо определиться, водку с фруктовым соком или, например, минеральной водой и соком свежего лимона.

Если речь идет о пиво – в отношении с другими спиртными напитками, он не очень калорийный, однако, как правило, выпиваем его в больших количествах. Напомню, что два пива — это более 500 калорий, то есть большая часть нашего дневного рациона. Враг нашей диеты также является тот факт, что, выпив пива, мы потребляем, как правило, очень сладкие закуски – чипсы, картофель фри, пиццу. Лучшим выбором алкоголя для похудения будет вино.

Лицам, на диете я рекомендую вино сухое. Минимум калорий — это белое – 150 мл, менее чем 100 ккал. Однако, немного более калорийное красное вино, и, кроме того, стимулирует пищеварение. Не рекомендую сладких и игристых вин –они содержат много сахара и имеют высокий гликемический индекс, – говорит эксперт грузинской марки вин Marani.

Сухие вина в умеренных количествах

Сухое вино — это, безусловно, должен быть наш первый выбор, если в ходе диеты мы хотим выпить алкоголя.

Употреблять в небольших количествах сухое вино оказывает благотворное влияние на наше здоровье. Из исследовательской части следует, что оно может содержать вещества, предупреждающие отложение жира в организме. Конечно содержит антиоксиданты, благодаря чему улучшается пищеварение , – объясняет эксперт Marani.

Вспомним, однако, будучи на диете, не стоит преувеличивать с количеством выпитого алкоголя. По данным Всемирной Организации Здравоохранения допустимое количество выпитого вина — 6 или 7 бокалов в неделю, при этом, конечно, не в течение одного дня, но, лучше каждый день один бокал до обеда. Давайте помнить о том, что после приема алкоголя скорость нашего обмена веществ снижается на 30%.

Частое чрезмерное потребление любого напитка не будет хорошо действовать на организм человека не только для диеты, но и для здоровья.

Следующая новость
Предыдущая новость

Чехлы и другие аксессуары для Xiaomi redmi 4a Найкращі промислові меблі країни Каталог запчастей для современных автомобилей Большой ассортимент продукции для монтажа систем безопасности В Японии потребовали от США прекратить учения

Последние новости