Социальные сети изменяют наш способ отношений

Социальные сети изменяют наш способ отношений

Социальные сети изменяют наш способ отношений

Коммуникационные технологии вторгаются в нашу жизнь более чем когда-либо прежде. Мобильные телефоны всегда при нас и являются средством нашей информационной связи с окружающим миром.  Электронные письма, социальные сети, Интернет больше присутствует чем когда-либо прежде. Больше чем 60% всех интернет-пользователей также общаются через социальные сети, и у более чем 85% всех подростков есть аккаунты в социальных сетях.

Психологи в своих отчетах начали определять термин, как склонность к Facebook. Социальные сети могут так увлекать, что люди, особенно молодежь, не хотят проводить время с чем-либо еще, они живут и строят свои отношения в виртуальном мире.

Люди часто предпочитают говорить друг с другом через мобильный телефон, позвонить по скайпу или общаться через Facebook, потому что они могут бояться узнавать друг друга или не хотеть контакта лицом к лицу. Однако, делая это, они пропускают выражения лица их партнера или жесты, которые делает другой. Эмоции переросли в смайлики — Любовь или Неприязнь, улыбающиеся лица или другие.

Эксперты по психологии также заметили, что все больше браков распадается. Одна из причин является та, потому что Facebook позволяет общаться со старыми друзьями из средней школы или бывшим мальчиком или подругами, с которыми у Вас не было контакта в прошлом в реальной жизни.

Пары не общаются друг с другом, как они должны в реальной жизни. Они иногда даже разбиваются по Facebook и другим социальным сетям. Часто, они не спорят о вещах обычным способом, они склонны выполнять ссоры на публике. В результате другие комментируют о чем-то, что должно быть решено конфиденциально. Они не делятся друг с другом своими переживаниями и проблемами, а выставляют их на всеобщее обсуждение.

Странно рассмотреть факт, что разработчики программного обеспечения и создатели социальных сетей, в реальной жизни, действительно не очень социальные. Большинство из них — застенчивые люди, которые любят придерживаться их компьютеров и не создают длительной дружбы или отношений.

Facebook определил частную жизнь по-новому. Много вещей, которые должны быть частными, стали достоянием общественности. Социальные среды изменили мир. Они помогли восстаниям в арабских странах и свержению правительства. Facebook, Твиттер и другие — вездесущие. Они — последние вещи, по поводу которых мы волнуемся, когда ложимся спать, и первое, о чем мы начинаем думать, когда встаем.

В будущем может раскрыться больше социальных сетей. Мы имеем возможность не только обмениваться фотографиями с другими, но также и нашими списками покупок или болезнями. Все больше появляется сайтов в сети, где люди могут делиться разным опытом. Одним из таких сервисов является webrazum.com, который создан для обмена различной информацией,  получения полезных знаний и опыта без  регистрации и обязательного наличия множества друзей. Здесь можно находить единомышленников по интересам и читать только полезные и нужные вам вещи.

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие матрасы в большом ассортименте Чугунные ретро радиаторы для дизайна вашего помещения Подготовься к ВНО заранее! Как заказать справку о несудимости Лучшая служба такси в Киеве

Последние новости