Geely Emgrand 8 – неконтролируемая “угроза”

Geely Emgrand 8 – неконтролируемая “угроза”

Многие, наверное, вспомнят, как пару лет назад, Geely, в буквальном смысле слова продемонстрировал многочисленным конкурирующим компаниям в классе “D”, как нужно работать, выиграв все рейтинги по продажам, вывив на рынок модель Emgrand EC7, которая обосновалась на лидирующих позициях в считанные месяцы. Видимо, очередной сюрприз готовится и для “оппонентов” по классу “Е”.

Geely Emgrand 8 – неконтролируемая “угроза”

Переговоры о поставках автомобиля Emgrand 8 успешно завершены со многими странами, включая и нашу. В принципе, машину нельзя назвать новинкой. В Китае она уже второй год активно выполняет различные функции. Например, она взята на “вооружение” специальными службами и полицейским ведомством страны.

Седан установлен на длинную платформу, например, авто длиннее популярной Toyota Camry почти на 10 см, и аналогичен, не менее популярной Skoda Superb, в салонном пространстве.

Экстерьер автомобиля строгий, в меру лаконичный, что, в целом, делает его даже элегантным. Интерьер салона, конечно, еще не совершенен, и сравнивать его с “монстрами” автомобилестроения, как Mercedes-Benz, например, было бы просто неуместно. Зато материал обивки недорогой, практичный, и стойкий к износу.

Geely Emgrand 8 – неконтролируемая “угроза”

По выводам экспертов, сборка автомобиля в целом достойна твердого термина “хорошо”. Правда, есть нарекания на высоту подушки кресла водителя, отчего последний проигрывает в удобстве, при работе с рулевым колесом возникает желание несколько сместить его на себя. В остальном – без замечаний. Приборная панель информативная и удобная, а геометрия линий кузова обеспечивает качественную обзорность по всему периметру машины.

В базовой версии установлен ДВС 2 литра и МКПП. Это, конечно, не “фонтан”, но для размеренного и стабильного вождения подходит отлично. Машина уверенно движется на низах, а шум в салоне появляется только после преодоления рубежа оборотов ДВС 4 тыс.

Если вас заинтересует более динамичная и, соответственно, дорогая версия, компания Geely предлагает Emgrand 8 с двигателем 2,4 и австралийским автоматическим агрегатом трансмиссии DSI (6 передач).

Geely Emgrand 8 – неконтролируемая “угроза”

Подвеска довольно “жесткая”, причем, при маневрировании на высокой скорости допускает крены кузова, зато неважное качество дорожного покрытия преодолевает безболезненно. Конечно, рассматривать Emgrand 8 в качестве претендента для скоростного драйва не приходится, но стабильность, надежность, и безопасность движения автомобиль обеспечивает уверенно, к тому же, вам не придется платить за него цену гоночного болида.

И еще одна важная деталь, что в обслуживании данная машина недорогая, в сравнении с другими иномарками. И проблем с запчастями не возникает также. Можно также заказать детали и комплектующие в интернете, например, autoasia.com.ua/catalog/geely/ck/. Это не только очень удобно, но и сэкономит ваше время и деньги.

Geely Emgrand 8 – неконтролируемая “угроза”

Следующая новость
Предыдущая новость

Кровати полуторные из натурального дерева – это крепкий и здоровый сон Магазин брендовой косметики Солнечные электростанции и комплектующие В Севастополе объявили о новом выходном дне ТОП-10 лучших хостингов

Последние новости