Кроссовер Lamborghini Urus может получить 650-сильный битурбированный V8

15.05.2017 16:38 1

Кроссовер Lamborghini Urus может получить 650-сильный битурбированный V8

Стефано Доменикали, руководитель компании Lamborghini, поделился некоторыми техническими деталями о первом в истории бренда серийном внедорожнике – Lamborghini Urus. Такие данные появились на страницах автомобильного издания Carscoops.

Стефано Доменикали во время общения с прессой рассказал, что новый кроссовер Lamborghini Urus, который доберется до дилерских центров в 2018 году, в базовом исполнении будет оснащаться бензиновым V8 с системой двойного турбонаддува, который способен генерировать 650 лошадиных сил. Через год после премьеры новинки будет представлена и гибридная версия модели.
Компания Lamborghini в 2018 году планирует создать 1 000 кроссоверов Lamborghini Urus и 3 500 автомобилей в 2019 году. Если спрос на модель будет держаться на высоком уровне, то эти цифры ожидаемо вырастут. Серийное производство новинки должно стартовать в конце 2018 года.
Кроссовер Lamborghini Urus базируется на той же модульной платформе производства компании Volkswagen AG, которая легла в основу Audi Q7, Bentley Bentayga и Porsche Cayenne. Европейские продажи модели стартуют во втором квартале 2018 года, а до США кроссовер доберется в третьем квартале того же года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн автосервис Какие типы имеет светодиодный экран: назначение и выбор Современный способ заработка в интернете с помощью кликов Щедрые отдачи от лучших игровых устройств Какие преимущества у iPad Pro 10.5

Последние новости