Власти Москвы разрешили эвакуировать автомобили без номеров

31.07.2017 16:17 0

Власти Москвы разрешили эвакуировать автомобили без номеров

Максим Ликсутов, глава московского департамента транспорта накануне сообщил журналистам, что Мещанский райсуд Москвы опроверг жалобу автомобилиста, который подал иск на сотрудников МАДИ. Водитель обвинял инспекторов в том, что те «незаконно эвакуировали» его автомобиль, стоявший без номеров.

По словам господина Лискутова, судьи Мещанского районного суда подтвердили законность действий инспекторов МАДИ, подтверждая это тем, что согласно разрешению антитеррористической комиссии, сотрудники Московской административной дорожной инспекции имеют полное право эвакуировать авто без номеров.
Напомним, автовладелец подал жалобу на действия инспекторов, эвакуировавших его автомобиль, стоявший без номеров. По словам водителя, номерные знаки были сняты намеренно. Сотрудники инспекции провели полную проверку автомобиля на наличие взрывчатки и их действия полностью совпадали с указами антитеррористической комиссии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как сделать свой дом уютным Спиннинги от молодого украинского бренда Правильный Чемодан — верный друг в путешествии Где можно купить рашгард Jump Park для отдыха и развития детей

Последние новости