Nissan: JukeCam не дойдет до России

16.07.2017 21:36 2

Nissan: JukeCam не дойдет до России

Nissan выпустила первую в мире камеру штатную экшн-камеру с углом съемки 360 градусов JukeCam. В компании считают, что до России этот аксессуар для Nissan Juke скорее всего не дойдет.

Гаджет представляет собой многофункциональную экшн-камеру, которую можно использовать как видеорегистратор. Устройство имеет угол обзора 360 градусов и объем памяти 64 Гб. Качество записи: 4К. При использовании в машине аппарата хватает на 3 часа.

Впрочем, его можно вытащить из машины и прицепить, например, к шлему. Вне салона батарея не «умирает» до 2-х часов. В своей рекламной кампании Nissan заручилась поддержкой команды XPogo, которая исполняет трюки на палке пого. Совместно они побили мировой рекорд по количеству машин перепрыгнутых в единой последовательности.
В компании считают, что до РФ это изобретение не дойдет. Оно является скорее показателем имиджа бренда, а не жизненно необходимой составляющей. Подобные девайсы больше подойдут для, например, Великобритании, но не для России.
Nissan Juke в РФ уже можно купить в единственной комплектации: бензиновый двигатель на 117 л.с. с вариатором и передним двигателем. Стоит модель около 1,099 миллиона рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Коляски от мала до велика Большой выбор сумок для ноутбуков Холодные звонки Современный ресторан украинской кухни Здоровая пища в каждый украинский дом

Последние новости