В США определили претендентов на звание лучшего автомобиля года

08.07.2017 5:32 0

В США определили претендентов на звание лучшего автомобиля года

Жюри ежегодного конкурса "Лучший автомобиль года" выбрало претендентов на звание победителя. В лонг-лист вошли 35 различных моделей.

Отметим, что впервые в этом конкурсе эксперты выделили кроссоверы и пикап в отдельные категории. Жюри отметили, что это обусловлено тем, что эти автомобили становятся все более значительными как для клиентов, так и для автоиндустрии в целом.
Итак, среди легковушек претендентами стали Kia Stinger, Porsche Panamera, Subaru Impreza, Honda Clarity, BMW 5-й серии и другие. Примечательно, что в этот список попали даже те модели, которых еще нет в продаже. Это бюджетный электромобиль Tesla Model 3 и Honda Accord нового поколения.
В сегменте кроссоверов за звание лучшего поборются Kia Niro, BMW X3, Volkswagen Atlas, Honda Odyssey, Buick Enclave и др. Среди внедорожников и пикапов только три номинанта — Chevrolet Colorado ZR2, Ford Expedition и флагман Lincoln Navigator.
Полуфиналисты станут известны в сентябре, финалисты — в октябре, а победители — уже в 2018 году.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор аккумуляторов для телефонов Мужские очки от «Ray Ban» Солод для пивоварения Елизавета Ясько — выпускница Оксфорда, продюсер, член партии «Слуга народа» Лучший оптовый магазин качественной обуви

Последние новости