«GM-АВТОВАЗ» отзывают 2,7 тыс. машин единиц Chevrolet Niva

06.07.2017 5:29 0

«GM-АВТОВАЗ» отзывают 2,7 тыс. машин единиц Chevrolet Niva

Официальные представители ЗАО "GM-АВТОВАЗ" объявили о начале отзыва автомобилей Chevrolet Niva в России. Уточним, что под отзыв попадают 2 736 экземпляров внедорожника, которые были выпущены в период с 1 по 28 ноября 2016 года.

Дело в том, что в этих автомобилях недавно был обнаружен дефект негерметичности топливного бака. Оказалось, что машины, которые сошли с конвейера в ноябре прошлого года, подлежат замене баков.
Все владельцы дефективных Chevrolet Niva будут проинформированы представителями компании. Также автомобилисты могут самостоятельно сверить VIN-номер своей машины со списком, опубликованным на сайте производителя.
Все работы по устранению данной неполадки будут осуществляться бесплатно в соответствии с техническими рекомендациями ЗАО "GM-АВТОВАЗ".
Напомним, в мае 2017 года совместное предприятие приостановило сборку автомобилей из-за прекращения поставок комплектующих.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Приложения для служб доставки Delivery App Огромный выбор дизайнерской одежды Sonya Scandal Получение паспорта Сент Китс за инвестиции Как выбирать дефлектор капота? Каталог надійних сучасних сейфів

Последние новости