Fiat 500 переделали в 350-сильный заднеприводный суперкар

10.06.2017 1:39 8

Fiat 500 переделали в 350-сильный заднеприводный суперкар

Итальянское тюнинг-ателье Gram Torino Engineering презентовало заднеприводный хэтчбек Fiat 500, получивший 350-сильный двигатель от Alfa Romeo. Соответствующая информация появилась на страницах издания Repubblica, в сети снимки автомобиля опубликовал портал OmniAuto.

Новинка была создана в честь 100-летния фирмы Giannini Automobili, специализирующейся на тюнинге преимущественно автомобилей Fiat. Тюнингованный хэтчбек, получивший имя Giannini 350 GP Anniversary, не имеет практически ничего общего с оригинальной моделью 500.
Специалисты подготовили для автомобиля кузовные панели из углеволокна, гоночную подвеску с амортизаторами Öhlins и толкателями спереди и сзади, а также тормозную систему Brembo. Под капотом Giannini 350 GP Anniversary установили 1,75-литровый турбрированный мотор с четырьмя цилиндрами, позаимствованный у Alfa Romeo 4C. При этом двигатель был формирован до 350 лошадиных сил.

Fiat 500 переделали в 350-сильный заднеприводный суперкар

Помимо этого, стандартный Fiat 500 представляет собой переднеприводный автомобиль, тогда как в новинке тяга передаётся на задние колёса. В общей сложности планируется выпустить 100 экземпляров доработанного хэтчбека, который можно будет приобрести минимум за 150 000 евро.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лаборатория электрических измерений Самые свежие новинки кинопроката Лучший способ изменить внешний вид автомобиля — это заказать тонировка авто в Киеве Лечение кифоза позвоночника: причины и симптомы Надежные зацепы для скалодрома от производителя

Последние новости