Московская народная республика готовит акции протеста

10.03.2015 1:20 3

Московская народная республика готовит акции протеста

Первая информация о Московской народной республике появилась в сети еще в прошлом году. Сообщалось, что в центре Москвы был задержан некто Андрей Иванов, один из инициаторов создания МНР.

Несколько дней назад гражданское движение «Русинский Край» объявило о создании суверенного государства «Московская народная республика».

Сообщается, что лидер «Русинского Края» Юрий Батищев и другие активисты приняли заявление, в котором осудили многочисленные нарушения прав граждан со стороны властей и призвали москвичей присоединиться к формированию МНР.

Теперь появилась новая информация, касающаяся созданной организации. На 10 марта и 14 апреля намечены акции протеста в Москве и области, однако уже начались задержания активистов полицией и ФСБ.

По всей столице начались массовые зачистки общественных организаций, которые начали перерастать в столкновения с незаконными группировками полиции и ФСБ… Стычки продолжаются,

— написал в блоге Юрий Батищев.

Следующая новость
Предыдущая новость

Автоматический переключатель фаз Сухие смеси и другие ингредиенты для пищевой промышленности Как выбрать сборную модель для ребенка? Эскалация и де-эскалация первичного лечения рака молочной железы Качественная одежда для ваших малышей

Последние новости