Жители Краснозоренского района Орловской области просят дорог  

02.06.2017 0:19 0

Жители Краснозоренского района Орловской области просят дорог  

Главной проблемой жители Краснозоренского района Орловской области на встрече с депутатом ГД Николаем Земцовым и первым вице-спикером облсовета Михаилом Вдовиным назвали качество дорог.

Об этом кразнозоренцы говорили с высокими гостями во время приема по личным вопросам, который проходил в здании районной администрации 31 мая.

С просьбой оказать помощь в ремонте дорожных участков, по которым проходят автобусные маршруты, пришли сразу несколько людей. В общей сложности нужно привести в порядок около 30 километров дорог, сообщила пресс-служба областного Совета по итогам встречи депутатов в народом.

— Отремонтировать эти дороги нужно в первую очередь. Давайте оформим депутатский запрос на имя губернатора Орловской области с тем, чтобы указанные жителями участки включили в график ремонта как можно быстрее, — сказал по этому поводу депутат Госдумы России Николай Земцов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Царевка» — лучшее место для проведения праздника или отдыха на природе Контекстная реклама Google для успеха вашего сайта Щедрые отдачи от лучших игровых устройств Искусственная трава для спортивных площадок и не только Винтовые замки для гаражей или подвалов

Последние новости