В Орле официально открыли легкоатлетический манеж

20.05.2017 3:08 0

В Орле официально открыли легкоатлетический манеж

В пятницу, 19 мая, в Орле состоялась официальная церемония открытия после реконструкции легкоатлетического манежа.

В ней приняли участие губернатор Орловской области Вадим Потомский, первый вице-спикер облсовета Михаил Вдовин, другие официальные лица, прославленные орловские спортсмены Андрей Сильнов, Денис Меньшов, Валентина Тихомирова, Сергей Кирмасов и спортивная общественность.

Реконструкция манежа шла с 2014 года. В активную фазу работы вступили в 2016 году после включения объекта в федеральную программу «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016–2020 годы». Общий объем средств на реконструкцию составил около 150 млн рублей.

Здесь произведена замена кровельного рулонного покрытия на мембранную кровлю. Сделана надстройка второго этажа, на котором появились спортзал и необходимые сопутствующими помещениями.

Были изменены конструкции беговых дорожек с заменой покрытия в соответствии с современными стандартами для проведения соревнований различного уровня.

Заменены сети инженерно-технического обеспечения, утеплены стены по всему периметру согласно требованиям энергоэффективности. Здание манежа облицевали навесными фасадами.

Фото пресс-службы администрации Орловской области

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пройти обучение в SEO школе и изменить состояние дел в своем бизнесе в лучшую сторону Ковані перила – це завжди вишукано В июне изменятся правила получения и погашения кредита Компрессорное оборудование: продажа и ремонт Машины с пробегом: на что обратить внимание и как выбрать?

Последние новости