Украинцам стало стыдно за открытие «Евровидения»

10.05.2017 18:45 1

Украинцам стало стыдно за открытие «Евровидения»

Зрители отметили низкий уровень организации и плагиат исполнителей.

9 мая центральным событием киевского бомонда стало открытие песенного конкурса «Евровидение». Организаторы конкурса ранее заявляли, что красная дорожка будет рекордной длины — 265 метров. Очевидцы уже успели прозвать их «265 метров стыда».

Украинские, да и западные, зрители отметили очень плохой английский семерых малоизвестных ведущих церемонии. Блогеры предположили, что можно было бы за те же деньги нанять половину, а на оставшиеся деньги подтянуть их английский и научить задавать интересные вопросы звездным исполнителям.

"265 метров стыда": украинский блогер раскритиковал церемонию открытия Евровидения-2017 https://t.co/E1fw8fyNq8 pic.twitter.com/Hv9m0XpvkT

— РИА Новости (@rianru) 10 мая 2017 г.

Впрочем, знанием иностранных языков блеснуть на открытии «Евровидения» не удалось никому. Жена президента Украины Петра Порошенко скомкано, с сильнейшим акцентом открыла церемонию, вызвав всеобщее недоумение — на каком языке говорила Марина? Англоязычные пользователи даже предложили ей завести переводчика для ее последующих выступлений на английском языке.

Поклонников расстроил непродуманный организаторами конкурса допуск поклонников к красной дорожке. Судя по предыдущим сведениям, они должны были быть аккредитованы из соображений безопасности. Но почему их было так мало? Почти безлюдная дорожка вызвала удручающее впечатление.

На красную дорожку почему-то не допустили победительницу прошлого конкурса, Джамалу. Ей также не разрешили открыть концерт, хотя такая договоренность существовала.

Открытие конкурса не обошлось без скандала. Украинская певица Руслана, победившая на Евровидении в 2004 году, заявила, что ее оскорбили билеты, частично напечатанные на русском языке. Они призвала, чтобы было «меньше измен», покупать билеты только на мови.

Без мовы. Билеты на "Евровидение" напечатали на русскомhttps://t.co/BVfwBCt36l pic.twitter.com/zRR1JIDAs6

— Life | Новости (@lifenews_ru) 8 мая 2017 г.

Известная на Украине детская писательница Лариса Ницой предложила решать вопрос «измен» более жесткими способами. Она призвала "избивать лопатой по голове козлов", напечатавших билеты на Евровидение на русском языке. Ранее она написала донос на художницу, расписавшую стены одной из детских больниц рыбками, и давшая им имена. Но — о, ужас! — на русском языке. Ницой также требовала убрать скульптуры Пушкина и Горького из метро. Да и его закопать, на всякий случай, его же строили коммунисты.

Зрители не смогли не отметить явный плагиат исполнителей из Черногории, Азербайджана и Кипра. Они почти полностью повторили танцевальные движения, спецэффекты и декорации, использованные ранее российским певцом Сергеем Лазаревым.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Доставка їжі у Львові від Орігамі Саженцы разных роз Прекрасное дошкольное заведение для детей 4 «за» и «против» инвестирования в новую криптовалюту Чехлы и другие аксессуары для Xiaomi redmi 4a

Последние новости