В Набережных Челнах из-за краха Татфондбанка закрылась одна из крупнейших газет

07.05.2017 16:17 0

В Набережных Челнах из-за краха Татфондбанка закрылась одна из крупнейших газет

В Набережных Челнах из-за краха Татфондбанка закрылась одна из крупнейших газет города — "Челны ЛТД", которая выпускалась более 23 лет. Информация об этом сегодня появилась на сайте указанного издания. В скором времени будет отключен и портал газеты.

В издании отметили, что "этого не произошло бы, если б наши средства не находились в "Татфондбанке". Увы, топ-менеджеры этого банка отдали их кому-то в виде кредитов, которые не были возвращены. Не помогла и система страхования — мы добивались возврата наших денег несколько месяцев, но безуспешно.

Это были резервы на период выхода нашего сайта на окупаемость. Бумажная пресса давно уже убыточна по всему миру. Сейчас мы не в состоянии платить сотрудникам редакции достойные зарплаты. К тому же мы обязаны полностью рассчитаться со своими поставщиками и рекламодателями. Поэтому и было принято решение остановить выпуск "Челны ЛТД".

"Челны ЛТД" издается с 1993 года и в свое время была главным СМИ Набережных Челнов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как делать покупки в гипермаркете, не выходя из дома Без 5 минут осень – время покупать пальто МВФ призывает ликвидировать украинские банки Вопросы кредитования Подарите ребёнку лучшее среднее образование

Последние новости