«Бессмертный полк» идет по миру

07.05.2017 12:04 0

«Бессмертный полк» идет по миру

В США в нем приняли участие более 4 тысяч человек.

Акция «Бессмертный полк» состоялась 6 мая в 20 американских городах. В общей сложности в нем приняли участие более 4 тысяч человек.

Впервые шествие состоялось во Вьетнаме, Кувейте и Токио. В Японии оно запланировано не было, однако на улицы все равно вышли сотни людей с фотографиями своих родственников.

Власти Узбекистана в этом год вновь запретили в Ташкенте. В 2016 году отказ в разрешении был мотивирован недостаточным, для обеспечения безопасности, количеством полицейских. В этом году причина указана не была.

Бессмертный полк в Нью-Йорке. 6 мая 2017. Увидел у @zvetlanka pic.twitter.com/tbz0lTdfBh

— Vladimir Soloviev (@VRSoloviev) 6 мая 2017 г.

«Бессмертный полк» пройдет 9 мая в одном из центральных парков Пекина.

В России шествие «Бессмертный полк» состоится 9 мая. Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков не смог сказать, примет ли в московской акции участие президент России Владимир Путин. В 2015 и 2016 годах он проходил в общей колонне с москвичами.

Согласно опросам общественного мнения, в прошлом году в акции «Бессмертный полк» принял участие каждый третий россиянин.

#9мая Бессмертный полк: https://t.co/PoFbzxnSWK

— Музей Паустовского (@Paustkiev) 7 мая 2017 г.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Табличка на дверь Снасти для рыбалки Охранная фирма, которая предоставляет нужные услуги Какие типы имеет светодиодный экран: назначение и выбор Качественный ремонт ноутбука Asus

Последние новости