Клинтон поддержит «группы сопротивления» деньгами

06.05.2017 1:42 1

Клинтон поддержит «группы сопротивления» деньгами

Их финансированием она решила выразить свою активную гражданскую позицию.

Хиллари Клинтон, лидер демократической партии США и экс-кандидат в президенты США заявила, что намерена вернуться к общественной жизни страны. Она задумала создать организацию, которая будет финансировать «группы сопротивления» Дональду Трампу.

Клинтон заявила, что «загорелась желанием» поддерживать эти объединения.

Лидер американских демократов, судя по всему, никак не может оправиться от поражения, которое она потерпела на выборах. Недавно она снова завела разговор о правых и виноватых в ее проигрыше. Клинтон с уверенностью заявила, что выиграла бы выборы, если бы не козни ФБР, Wikileaks и президента России Владимира Путина, якобы одержимого идеей личной мести.

Она признала, что нельзя снимать с нее часть вины за поражение, и пообещала компенсировать ее проявлением активной гражданской позиции. Нетрудно догадаться, кому досталась честь стать точкой ее приложения.

Хиллари Клинтон @HillaryClinton объяснила свое поражение на выборах. Дональд Трамп несогласен pic.twitter.com/srQXdbNsPn

— DW (на русском) (@dw_russian) 3 мая 2017 г.

Дональд Трамп остается излюбленной темой ее выступлений, и она заявила, что рада его язвительным репликам, публикуемым в Twitter. По ее словам, в это время он отвлекается от внешней политики, что не может не радовать.

Разумеется, Трамп тут же ответил в упомянутом формате, подчеркнув, что директор ФБР Джеймс Коми со своим разоблачительным письмо лучшее, что могло с ней случиться, и она должна радоваться, что спецслужбы не стали углубляться в дебри ее подозрительной активности.

Скорее всего, Клинтон не остановит ни распространенное прозвище среди американцев «Киллари», ни реплика Джулиана Ассанжа, назвавшего ее «мясником Ливии».

В 2016 году он уже обвинял Клинтон, занимавшую ранее пост госсекретаря США в том, что она была ключевой фигурой в распаде Ливии.

Однако мадам Клинтон пропустила это мимо ушей тогда, проигнорировала и сейчас. Она гораздо больше интересуется тем, как много Дональд Трамп скрыл от Конгресса об авиаударе, нанесенном по сирийской базе Шейхун. Она подозревает, что имела место некая сделка с Москвой, которая скрывается от широкой общественности.

Клинтоне не уверена, что нападение «к чему-то привело», так как россияне и сирийцы отвели самолеты со взлетных полос заранее. По ее мнению, Трамп мог сообщить о готовящемся нападении России раньше, чем американским властям.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как найти красивое постельное белье Каникулы в Англии для детей Продажа б/у серверов Выгодная покупка IPhone Турция уже ждёт вас

Последние новости