Анджелина Джоли подверглась сексуальному насилию… министра. Международный скандал

19.09.2015 15:15 0

Анджелина Джоли подверглась сексуальному насилию… министра. Международный скандал

Похоже, что глава иорданского МИД надолго запомнит свое поведение. Американская актриса Анджелина Джоли обвиняет его в сексуальных домогательствах. До скандала должно было дойти во время визита звезды в лагерь для беженцев.

Анджелина Джоли подверглась сексуальному насилию… министра. Международный скандал

Министр иностранных дел Иордании, вероятно, не осознавал, к кому он пытается приставать. Но ведь он должен был знать, что эта красивая женщина — это не только звезда Голливуда, известная среди всего прочего по ее роли Лары Крофт, но также и посол доброй воли Верховного Комиссара ООН по делам беженцев.

Анджелина Джоли обвинила главу иорданской дипломатии,  Хацепа Джудеха в том, что он пытался подвергнуть ее сексуальному насилию во время визита в лагерь беженцев.

Слухи на эту тему стали появляться в арабских социальных сетях уже в начале сентября. Теперь подтвердила их ливанская газета «Аль-Джоумхоурия».

40-летняя американская супер-звезда, известна своим активным участием в защите прав детей, женщин и беженцев. В 2012 году она стала послом доброй воли УВКБ ООН, и с тех пор регулярно посещает лагеря для сирийских беженцев в Ливане, Турции и Иордании.

И именно во время пребывания в лагере Заатари в последней стране, она была подвержена неподобающем поведении министра. Одна из западных гуманитарных организаций уже подала эту жалобу к иорданским властям.

Анджелина Джоли подверглась сексуальному насилию… министра. Международный скандал

По данным СМИ, информация о ней дошла до короля Иордании Абдаллы II, который отнесся к ней очень серьезно — настолько, чтобы прервать официальный визит в Россию и вернуться на родину. Иорданская газета «аль-Ватан» пишет, что решение об отзыве главы дипломатии уже было принято.

Ни министр Хацеп Джудех, ни сама Анджелина Джоли не высказались по этому вопросу.

В связи с растущим кризисом иммиграции, Джоли еще крепче была вовлечена в гуманитарную деятельность.

На прошлой неделе, вместе с несколькими другими известными активистами, написала статью в британской «Таймс». Обращается в нем к правящим властям, чтобы отличить «экономических иммигрантов» от «беженцев», которых жизнь непосредственно угрожает.

Следующая новость
Предыдущая новость

Найкращі промислові меблі країни Комфортные перевозки на Крымский полуостров Магазин качественных строительных материалов Качественная одежда от магазина Favoritti Онлайн автосервис

Последние новости