Анджелина Джоли подверглась сексуальному насилию… министра. Международный скандал

19.09.2015 15:15 0

Анджелина Джоли подверглась сексуальному насилию… министра. Международный скандал

Похоже, что глава иорданского МИД надолго запомнит свое поведение. Американская актриса Анджелина Джоли обвиняет его в сексуальных домогательствах. До скандала должно было дойти во время визита звезды в лагерь для беженцев.

Анджелина Джоли подверглась сексуальному насилию… министра. Международный скандал

Министр иностранных дел Иордании, вероятно, не осознавал, к кому он пытается приставать. Но ведь он должен был знать, что эта красивая женщина — это не только звезда Голливуда, известная среди всего прочего по ее роли Лары Крофт, но также и посол доброй воли Верховного Комиссара ООН по делам беженцев.

Анджелина Джоли обвинила главу иорданской дипломатии,  Хацепа Джудеха в том, что он пытался подвергнуть ее сексуальному насилию во время визита в лагерь беженцев.

Слухи на эту тему стали появляться в арабских социальных сетях уже в начале сентября. Теперь подтвердила их ливанская газета «Аль-Джоумхоурия».

40-летняя американская супер-звезда, известна своим активным участием в защите прав детей, женщин и беженцев. В 2012 году она стала послом доброй воли УВКБ ООН, и с тех пор регулярно посещает лагеря для сирийских беженцев в Ливане, Турции и Иордании.

И именно во время пребывания в лагере Заатари в последней стране, она была подвержена неподобающем поведении министра. Одна из западных гуманитарных организаций уже подала эту жалобу к иорданским властям.

Анджелина Джоли подверглась сексуальному насилию… министра. Международный скандал

По данным СМИ, информация о ней дошла до короля Иордании Абдаллы II, который отнесся к ней очень серьезно — настолько, чтобы прервать официальный визит в Россию и вернуться на родину. Иорданская газета «аль-Ватан» пишет, что решение об отзыве главы дипломатии уже было принято.

Ни министр Хацеп Джудех, ни сама Анджелина Джоли не высказались по этому вопросу.

В связи с растущим кризисом иммиграции, Джоли еще крепче была вовлечена в гуманитарную деятельность.

На прошлой неделе, вместе с несколькими другими известными активистами, написала статью в британской «Таймс». Обращается в нем к правящим властям, чтобы отличить «экономических иммигрантов» от «беженцев», которых жизнь непосредственно угрожает.

Следующая новость
Предыдущая новость

Азартный и безопасный отдых на лучшем игровом портале Брендовые вещи по доступным ценам Двухъярусная кровать-трансформер – удобно и экономит пространство Лучшие игры от популярных авторов: риск оправдают щедрые призы Интернет-магазин покрывал

Последние новости