Пьяный водитель Ижа сбил пешехода на зауральской трассе

11.05.2018 1:18 2

Пьяный водитель Ижа сбил пешехода на зауральской трассе

Водителю придется ответить, почему он ездил пьяным и без прав

Мотоцикл сбил пешехода на 4 километре автодороги Каргаполье — Красный Бор. 26-летний пьяный водитель на мотоцикле «Иж-Юпитер» сбил 26-летнего пешехода, который шел по обочине. Оба участника аварии получили травмы. Во время проверки по факту ДТП сотрудники полиции установили, что у водителя не было ни прав на управление мотоциклом, ни шлема.

С 10 мая в Курганской области начинается специальное мероприятие «Мотоцикл». Полицейские проверят документы у водителей, а также их экипировку: есть ли шлемы и защитные средства на каждого пассажира. Ведь мотоцикл — один из наиболее опасных видов транспортных средств (у него нет подушек безопасности, водитель не защищен кузовными деталями, как в автомобиле).

— Особое внимание — несовершеннолетним, управляющим скутерами и мопедами. В регионе зарегистрированы две дорожные аварии с участием юных водителей и пассажиров мототехники, при этом один несовершеннолетний погиб и двое получили телесные повреждения, — предупреждает отделение пропаганды БДД Управления ГИБДД УМВД России по Курганской области.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кредит без залога Свадебные торты в каравайном доме «Март» — произведение искусства! Продажа и прокат свадебных платьев Женские угги в Тop shoes Оборудование для приобщения детей к спорту

Последние новости