Пьяный водитель Ижа сбил пешехода на зауральской трассе

11.05.2018 1:18 2

Пьяный водитель Ижа сбил пешехода на зауральской трассе

Водителю придется ответить, почему он ездил пьяным и без прав

Мотоцикл сбил пешехода на 4 километре автодороги Каргаполье — Красный Бор. 26-летний пьяный водитель на мотоцикле «Иж-Юпитер» сбил 26-летнего пешехода, который шел по обочине. Оба участника аварии получили травмы. Во время проверки по факту ДТП сотрудники полиции установили, что у водителя не было ни прав на управление мотоциклом, ни шлема.

С 10 мая в Курганской области начинается специальное мероприятие «Мотоцикл». Полицейские проверят документы у водителей, а также их экипировку: есть ли шлемы и защитные средства на каждого пассажира. Ведь мотоцикл — один из наиболее опасных видов транспортных средств (у него нет подушек безопасности, водитель не защищен кузовными деталями, как в автомобиле).

— Особое внимание — несовершеннолетним, управляющим скутерами и мопедами. В регионе зарегистрированы две дорожные аварии с участием юных водителей и пассажиров мототехники, при этом один несовершеннолетний погиб и двое получили телесные повреждения, — предупреждает отделение пропаганды БДД Управления ГИБДД УМВД России по Курганской области.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор коллекторов для отопления Услуги СПА центра Аура Купить айфон по доступной цене Качественные шины бу из Германии Большой выбор качественных офисных стульев и кресел в Харькове

Последние новости