Бывший начальник отдела железной дороги в Кургане признал свою вину

30.03.2018 16:42 2

Бывший начальник отдела железной дороги в Кургане признал свою вину

Расследование дела в отношении бывшего начальника отдела РЖД продолжается

Бывшего начальника курганского отдела материально-технического обеспечения железной дороги допросили в качестве подозреваемого по делу о злоупотреблении полномочиями. В ходе допроса он полностью признал свою вину, сообщает пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте.

— По версии следствия, с января 2015 года по декабрь 2017 года 60-летний мужчина незаконно привлекал работников курганского отдела материально-технического обеспечения к строительству и хозработам на его приусадебном участке, в то время как сотрудники должны были выполнять свои служебные обязанности, — говорится на сайте ведомства.

Это повлекло необоснованную выплату указанным работникам денежных средств из фонда оплаты труда ОАО «РЖД». Указанное преступление выявлено сотрудниками УФСБ по Курганской области. Расследование продолжается.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Реальные шансы на выигрыш джекпота в онлайне Интересные игрушки для детей Преимущества двухдиновых магнитол Продвижение в социальных сетях Качественные услуги по ремонту кондиционеров

Последние новости