Зауралец обвиняется в убийстве: пенсионер отказался рассказать ему, где хранит деньги

28.03.2018 10:22 4

Зауралец обвиняется в убийстве: пенсионер отказался рассказать ему, где хранит деньги

Преступник похитил больше 38 000 рублей, но и этого ему оказалось мало

33-летний житель Юргамышского района Курганской области предстанет перед судом по обвинению в убийстве, разбое и хранении наркотических средств.

— По версии следствия, летней ночью 2017 года обвиняемый, будучи нетрезвым, разбил стекло и проник через окно в дом пенсионера 1933 года рождения. Мужчина не менее четырех раз ударил свою жертву, затем обыскал дом и похитил более 38 000 рублей. Затем он потребовал у хозяина дома выдать ему остальные деньги, которых, по его предположению, у пенсионера должно быть больше. Получив отказ, обвиняемый не менее четырех раз ударил принесенным ножом свою жертву в шею, голову и грудь. От полученных ранений пенсионер скончался на месте. Совершив преступление, злоумышленник скрылся, а нож выбросил в близлежащий водоем, — сообщает пресс-служба Следственного комитета по Курганской области.

Также мужчина обвиняется в том, что в феврале 2017 года незаконно приобрел наркотики в значительном размере и хранил у себя дома.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ковры возвращаются в моду и в квартиры Преимущества договора пожизненного содержания Качественные игрушки для вашего малыша по доступным ценам Как не повредить приборы при коротком замыкании Прийом лікаря гнатолога в Києві

Последние новости