Главным архитектором Южно-Сахалинска назначен омич

25.03.2018 18:06 4

Главным архитектором Южно-Сахалинска назначен омич

В будущий понедельник, 26 марта, власти Южно-Сахалинска собираются представить нового главного архитектора города. Известно, что им станет Максим Ефанов, который ранее работал в омской компании "Град".

Сайт sakhalin.org, со ссылкой на Оксану Семенову, главу агентства по развитию города, сообщает, что именно Ефанов стал победителем конкурсного отбора. Первым проектом, над которым придется трудиться Ефанову, будет реализация архитектурных проектов в рамках инициативного бюджетирования.

Отметим, что в этом году на реализацию проектов благоустройства городских территорий здесь выделили около сотни миллионов рублей. Отметим, что кресло главного архитектора Южно-Сахалинска стало свободно в декабре 2017 года, когда этот пост покинул Алексей Брусенцев. Он не проработал в этой должности и года, как и, впрочем, и другие предшественники.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый и модный смартфон с высоким качеством съемки Шумоизоляция автомобиля руками профессионалов Шикарные квартиры в новострое по низким ценам Профессиональные бухгалтерские услуги от компании Аудит Инвест Мужские махровые халаты

Последние новости