Работника компании из Нижнекамска оштрафовали на 110 тысяч рублей за свалку

21.03.2018 11:29 24

Работника компании из Нижнекамска оштрафовали на 110 тысяч рублей за свалку

За свалку на своей территории нижнекамское предприятие и его должностное лицо оштрафованы на 220 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба минэкологии РТ, где, однако, не стали называть компанию-нарушителя.

По данным ведомства, предприятие устроило свалку из строительных отходов, изделий из стекла и дерева, отработанных автомобильных шин, пластика и макулатуры на территории площадью около 100 квадратных метров. Мусор был обнаружен в ноябре прошлого года инспекторами закамского территориального управления минэкологии Республики Татарстан.

В результате на должностное лицо и организацию экологи составили административные протоколы, после чего вынесли каждому постановление о назначении наказания в виде штрафа на сумму 110 тысяч рублей. Нарушители, не согласившись с таким решением, обжаловали заключение в Нижнекамском городском суде, однако в обоих случаях суд поддержал решение специалистов минэкологии Татарстана.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новости из мира IT Покупайте матрасы высокого качества Аренда теплохода по доступной цене Оптовые поставки искусственных цветов из Китая в Украине Выгодная покупка IPhone

Последние новости