Работника компании из Нижнекамска оштрафовали на 110 тысяч рублей за свалку

21.03.2018 11:29 0

Работника компании из Нижнекамска оштрафовали на 110 тысяч рублей за свалку

За свалку на своей территории нижнекамское предприятие и его должностное лицо оштрафованы на 220 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба минэкологии РТ, где, однако, не стали называть компанию-нарушителя.

По данным ведомства, предприятие устроило свалку из строительных отходов, изделий из стекла и дерева, отработанных автомобильных шин, пластика и макулатуры на территории площадью около 100 квадратных метров. Мусор был обнаружен в ноябре прошлого года инспекторами закамского территориального управления минэкологии Республики Татарстан.

В результате на должностное лицо и организацию экологи составили административные протоколы, после чего вынесли каждому постановление о назначении наказания в виде штрафа на сумму 110 тысяч рублей. Нарушители, не согласившись с таким решением, обжаловали заключение в Нижнекамском городском суде, однако в обоих случаях суд поддержал решение специалистов минэкологии Татарстана.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Уже открылся и принимает гостей новый хостел в Одессе Онлайн автосервис Качественное сантехническое оборудование «Царевка» — лучшее место для проведения праздника или отдыха на природе Оформление срочного загранпаспорта

Последние новости