В Сызрани 11-летняя девочка еле отбилась от стаи разъяренных собак

16.03.2018 9:17 1

В Сызрани 11-летняя девочка еле отбилась от стаи разъяренных собак

В Сызрани на днях произошел очередной случай нападения бродячих собак на людей. Следует сказать, что ранее уличный пес чуть не накинулся на девушку около одного из ТЦ, та сумела откупиться от голодного животного куриными лапками. Теперь все гораздо серьезнее. В минувшую среду, 14 марта, на улице Новомайской стая бродячих собак напала на 11-летнюю девочку. Об этом сообщает КТВ-Луч.

Пятиклассница возвращалась домой, когда ее окружили уличные псы — около 20 особей. Девочка сначала стала звать на помощь, но рядом никого не было. Тогда в ход пошла сумка. Пятиклассница не растерялась и отбилась от агрессивных животных.

Сейчас девочка находится в шоковом состоянии. Ее мама рассказала, что звонила в комитет ЖКХ, но там ответили, что пока разобраться со стаей псов не могут, т.к. график отлова очень плотный.

По словам женщины, неподалеку от места, где стая собак напала на девочку, эти же бродячие животные чуть не загрызли мальчика. К счастью, ребенка спасла тетя.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший зал для торжественных событий Качественные автомобильные запчасти по низким ценам Охранное агентство гарантирует безопасность и сохранность имущества Сухие смеси и другие ингредиенты для пищевой промышленности Доставка качественной воды в бутылях

Последние новости