В Восточном районе Кургана отключили воду на нескольких улицах

13.03.2018 16:32 0

В Восточном районе Кургана отключили воду на нескольких улицах

Воду вернут после ликвидации аварии

13 марта на шести улицах Восточного района в Кургане было отключено водоснабжение. Подачу воды «Водный союз» прекратил из-за аварии на трубопроводе по адресу: ул. Макаренко, 47, сообщает пресс-служба организации.

Сейчас без привычного блага цивилизации остались курганцы, проживающие по адресам:

  • ул. Котовского, 87, 88 и частный сектор;
  • ул. Репина, 32а, 34а, 36а и частный сектор;
  • ул. Достоевского, 63, 65, 57, 76, 70, 78, 72, 70а, 74, 59, 61, 76а и частный сектор;
  • ул. Фрунзе, 104 и частный сектор;
  • ул. Герцена, 123 и частный сектор,
  • ул. Макаренко, 95, 96 и частный сектор.

Отметим, что частный сектор Восточного района испытывал проблемы с водой и до аварии на ул. Макаренко. Сегодня в группе «Вконтакте» «Инцидент/Курган» местная жительница пожаловалась на нерабочие водные колонки. По ее словам, в районе работает только одна колонка, возле которой по вечерам регулярно собирается огромная очередь.

­— Вот, народ, скажите, мне одной интересно, что за беспредел происходит с колонками в Восточном????? Это же дурдом… У нас возле дома дак вообще кран выкрутили из колонки еще полтора месяца назад, и никто не чешется, чтоб починить!!! А ничего, что я с маленькими детьми и без воды? Это как вообще?.. И еще платим за холодную воду, а спрашивается, за что мы платим?.. Просто уже реально терпения не хватает: муж уходит на работу и нужно и постирать, и приготовить, и детей помыть, и пить…. А мне не выйти, так как дети маленькие. Когда работает возле дома колонка, то намного проще, хоть по-быстрому получалось сбегать… Можно сказать, что всю зиму у нас работает одна колонка на Космонавтов, все остальные либо замерзшие, либо без крана! А на рабочей постоянно очередь по вечерам! Когда же это закончится-то…. — сетует жительница района.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Домкраты для вас Удаление сажевого фильтра KIA – процесс весьма необходимый Трендовые дубленки: модницам на заметку Как сделать свадебную фотосессию креативной Ковры возвращаются в моду и в квартиры

Последние новости