Разобрал трубопровод и унес котлы: экс-директор петуховских «Городских теплосетей» обвинен в присвоении имущества

06.03.2018 8:42 6

Разобрал трубопровод и унес котлы: экс-директор петуховских «Городских теплосетей» обвинен в присвоении имущества

Сумма ущерба оценена более чем в миллион рублей

Прокуратура Петуховского района Курганской области, расследуя уголовное дело против бывшего директора МУП «Городские тепловые сети», обнаружила новые детали происшествия.

Ранее экс-директор муниципального предприятия обвинялся в том, что он демонтировал и продал трубопровод «Городских тепловых сетей». Ущерб от действий руководителя был оценен более чем в 900 тысяч рублей. Прокуратура возбудила уголовное дело по ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение чужого имущества в крупном размере).

— Во время расследования выявлено, что в мае 2017 года директор МУП, используя свое должностное положение, присвоил два отопительных котла, принадлежавших предприятию, общей стоимостью более 250 тысяч рублей, — сообщает пресс-служба прокуратуры по Курганской области.

Против бывшего директора МУП «Городские тепловые сети» возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 160 УК РФ. Оно соединено в одно производство с прошлым уголовным делом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как выбрать припой для пайки алюминия Все о пополнении биткоин-кошелька Преимущества профессиональной чистки диванов Что такое игровые деньги на Skrill? Доставка негабаритного груза из Китая

Последние новости