Зауральским почтальонам повысят зарплаты из-за интернет-заказов

02.03.2018 15:30 1

Зауральским почтальонам повысят зарплаты из-за интернет-заказов

С начала года жители области уже отправили и получили более 42 тысяч посылок

За два месяца 2018 года зауральцами уже отправлено и получено больше посылок, чем за весь первый квартал 2017-го. Если в прошлом году за январь–март было совершено 39 тысяч отправлений, то в этом году — уже более 42 тысяч. С каждым годом посылок становится всё больше, сообщили порталу 45.ru в пресс-службе УФПС Курганской области, филиале ФГУП «Почта России».

Число отправлений увеличилось и в целом по стране. В 2017 году «Почта России» обработала 365 миллионов посылок, что почти на 23% больше, чем в 2016 году. Такой рост сотрудники управления объясняют востребованностью интернет-заказов.

В этом году заработная плата почтальонов, на своих плечах ощущающих прирост посылок, увеличится. На эти цели «Почта России» выделит 2 миллиарда рублей.

— Деньги пойдут на повышение заработных плат всем сотрудникам городских отделений почтовой связи (почтальонам, операторам связи, начальникам отделений и их заместителям), а также линейному персоналу почтамтов по всей стране, — сообщает пресс-служба управления.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как сэкономить деньги на раскрутке сайта Шумоизоляция автомобиля руками профессионалов Навесы от тени и дождя Октябрьский Тиват – за или против? Вас ждут бесплатные слот автоматы 777 на украинском портале ОнлайнКазинос

Последние новости