Оплатить коммуналку не выходя из дома: курганским почтальонам выдали мобильные терминалы

28.02.2018 8:15 0

Оплатить коммуналку не выходя из дома: курганским почтальонам выдали мобильные терминалы

Также «мобильные» почтальоны принимают платежи по штрафам и налогам

Жители Кургана могут оплатить ряд услуг на дому через мобильные терминалы Почты России. 250 городских почтальонов получили гаджеты, с помощью которых с начала года уже совершено около тысячи домашних платежей.

Через мобильные почтово-кассовые терминалы можно рассчитаться за коммунальные и образовательные услуги, сотовую связь, оплатить штрафы и налоги или приобрести страховые продукты.

— Это очень удобно для пенсионеров и маломобильных людей. Получая пенсию, не нужно никуда идти, чтобы оплатить услуги, — считает жительница Кургана Галина Хлызова.

Мобильные терминалы состоят из смартфона и контрольно-кассовой машины для печати чеков. Вес устройства — примерно полкилограмма. В подтверждение оплаты клиенту выдается чек. За каждую из квитанций необходимо заплатить пять рублей, сообщает пресс-служба Почты России.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший выбор квартир для аренды в Киеве Правильный Чемодан — верный друг в путешествии Как выбрать сборную модель для ребенка? Агросетка, агроволокно и сетки для сада и огорода Спортивная одежда для всей семьи

Последние новости