Коммунальщики уже неделю борются с прорывом канализации в центре Кургана

26.02.2018 9:41 1

Коммунальщики уже неделю борются с прорывом канализации в центре Кургана

Так выглядело место аварии на прошлой неделе

В Кургане в районе дома №12 на улице Урицкого произошла коммунальная авария. Лопнула труба у дворовой наружной канализации. Вода, затопившая придворовую территорию, замерзла, и в лед на некоторое время оказался вморожен автомобиль, припаркованный рядом с местом аварии. Фото машины выложено в паблике «Инцидент/Курган» во «ВКонтакте».

Как рассказали в «Водном союзе», заявки с места аварии стали поступать еще 19 февраля. Предположив, что причиной ЧП стал засор, сотрудники организации попытались его устранить. Однако во время работ выяснилось, что поврежден трубопровод канализации.

— Всё это время ежедневно на месте аварии работала и работает техника, откачивающая воду. Вчера с улицы Урицкого была убрана наледь. Земельные работы, необходимые для устранения аварии, согласовываются в администрации. Если разрешение удастся получить оперативно, то в марте «Водный союз» начнет перекладывать поврежденный участок трубопровода, ­— рассказали порталу 45.ru в пресс-службе «Водного союза».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Смотреть Игру престолов 7 сезон онлайн Займы на карту без отказа в Украины с плохой кредитной историей Часы от самых именитых брендов Распродажа женской одежды в интернет-магазине Преимущества двухдиновых магнитол

Последние новости