Китайский бизнесмен может вложиться в курганский завод

07.02.2018 20:41 2

Китайский бизнесмен может вложиться в курганский завод

Директор департамента промышленности общался с гостем на китайском языке

6 февраля Курган посетила китайская делегация во главе с Чжан Баою — президентом машиностроительной компании JH Petroleum Equipment. Предприниматель является инвестором завода «Буровые установки Кургана», который занимается ремонтом верхних приводов буровых установок для нефтегазодобывающей промышленности.

Во время своего визита китайский бизнесмен оценит перспективы дальнейшего сотрудничества и решит, будет ли он и дальше инвестировать в проект.

— Предполагается, что произведенные буровые установки в последующем будут обслуживаться на новом заводе. Это будет интересно и другим курганским предприятиям по нефтедобыче, которые могут объединиться в кластер: группе компаний SLC, ООО «Варел НТС», производящему долото для буровых установок, компании по ремонту тягачей — ООО «Технотранс». Таким образом, на территории Курганской области может появиться полный производственный комплекс для обслуживания и ремонта тяжелой мобильной техники, — сообщает пресс-служба департамента промышленности, транспорта, связи и энергетики Курганской области.

Во встрече с иностранным гостем участвовали генеральный директор ООО «Завод "Буровые установки Кургана"» Виктор Бутко и директор департамента промышленности Александр Константинов, который общался с китайским бизнесменом на его родном языке. Вице-губернатор пообещал бизнесменам помощь в кадровом вопросе и создании инфраструктуры для предприятия.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как увеличить прибыль в сельском хозяйства без потерь Роскошные наручные часы Солнечные батареи и электрооборудование по доступным ценам Смартфон нового поколения OnePlus – это идеальный выбор Где можно купить рашгард

Последние новости