В Кургане замороженной остается 81 водная колонка

05.02.2018 17:59 0

В Кургане замороженной остается 81 водная колонка

Обычно колонки замерзают из-за холодов и неправильной эксплуатации.

На сегодня в Кургане не работают 127 водоразборных колонок из 309, которые есть в городе. Из них 81 колонка заморожена, остальные 46 требуют ремонта.

— Три бригады отогревали колонки, в результате 29 из них оказались снова в строю, — сообщил директор департамента жилищно-коммунального хозяйства Александр Гонцов на аппаратном совещании в мэрии города.

Руководитель администрации Кургана Андрей Потапов поручил департаменту ЖКХ усилить контроль за состоянием водоразборных колонок, так как это главный источник питьевой воды для жителей частного сектора. Чаще всего колонки замерзают из-за низкой температуры воздуха и неправильной эксплуатации устройств. На 30 января этого года замороженными оставались 100 колонок, еще 30 находились в ремонте. Год назад, по данным на 19 января, в городе были заморожены 43 колонки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Типография, которой можно доверить всё Заправка картриджей любых моделей принтеров Как вырастить хороший урожай? МВФ призывает ликвидировать украинские банки Выбираем компьютер для работы

Последние новости