Застройщик в Зауралье на четыре месяца затянул со сдачей жилья

05.02.2018 9:38 0

Застройщик в Зауралье на четыре месяца затянул со сдачей жилья

Суд вынес застройщику предупреждение.

Шадринская межрайонная прокуратура нашла нарушения в работе ООО «Уралхимзащита». В начале 2016 года компания-застройщик заключила муниципальный контракт на строительство 17 квартир по программе переселения граждан из аварийного жилищного фонда. По договору новые помещения должны были появиться на улице Луначарского в Шадринске не позднее конца марта 2017 года.

— Однако к окончанию срока строительство было выполнено только на 89 процентов. Закончить работу и передать помещения городской администрации «Уралхимзащита» смогла лишь спустя четыре месяца, — сообщает пресс-служба Курганской областной прокуратуры.

В отношении фирмы возбудили дело об административном нарушении по ч. 7 ст. 7.32 Кодекса РФ об АП, так как не были исполнены обязательства, предусмотренные в контракте. Судья при рассмотрении дела учел, что ООО «Уралхимзащита» относится к субъектам малого предпринимательства и ранее не совершало подобных нарушений, и поэтому на первый раз ограничился предупреждением.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Модная одежда для женщин Купить ракетки для большого тенниса недорого Какие удобрения для пшеницы используют? Займы на карту без отказа в Украины с плохой кредитной историей Заправка лазерных картриджей на Позняках или кому доверить свой принтер?

Последние новости