Застройщик в Зауралье на четыре месяца затянул со сдачей жилья

05.02.2018 9:38 0

Застройщик в Зауралье на четыре месяца затянул со сдачей жилья

Суд вынес застройщику предупреждение.

Шадринская межрайонная прокуратура нашла нарушения в работе ООО «Уралхимзащита». В начале 2016 года компания-застройщик заключила муниципальный контракт на строительство 17 квартир по программе переселения граждан из аварийного жилищного фонда. По договору новые помещения должны были появиться на улице Луначарского в Шадринске не позднее конца марта 2017 года.

— Однако к окончанию срока строительство было выполнено только на 89 процентов. Закончить работу и передать помещения городской администрации «Уралхимзащита» смогла лишь спустя четыре месяца, — сообщает пресс-служба Курганской областной прокуратуры.

В отношении фирмы возбудили дело об административном нарушении по ч. 7 ст. 7.32 Кодекса РФ об АП, так как не были исполнены обязательства, предусмотренные в контракте. Судья при рассмотрении дела учел, что ООО «Уралхимзащита» относится к субъектам малого предпринимательства и ранее не совершало подобных нарушений, и поэтому на первый раз ограничился предупреждением.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Проектирование веб сайта под ключ Шикарные квартиры в новострое по низким ценам Скупка старой бытовой техники Качественные запчасти для вашей техники Вечная память в граните

Последние новости