Главный тренер «Зауралья» покинул клуб

02.02.2018 18:48 3

Главный тренер «Зауралья» покинул клуб

Михаил Звягин уволен по собственному желанию

Сегодня, 2 февраля, главный тренер ХК «Зауралье» Михаил Звягин покинул свой пост. Как сообщается на сайте клуба, он уволен по собственному желанию.

Звягин занимал должность наставника курганских хоккеистов с апреля 2016 года. В сезоне 2016/2017 «Зауралье» под руководством своего тренера завоевало серебряные медали Всероссийского соревнования по хоккею.

— После домашней игры с «Рубином» все были расстроены результатом, но для этого были и объективные причины, главная из которых — отсутствие по состоянию здоровья большой группы игроков основного состава. После дня отдыха команда начала подготовку к выездному турне в штатном режиме. Михаил Николаевич ни к кому из руководства клуба не обращался и во вторник вечером уехал с командой на выезд. По прибытии в Новокузнецк мне позвонил генеральный менеджер Александр Смагин и сообщил, что к нему подошел Звягин и сказал, что он принял решение покинуть пост главного тренера. Для нас это стало очень большой неожиданностью. На данный момент решено, что в ходе трех ближайших выездных матчей обязанности наставника будет исполнять Альберт Логинов, который с начала текущего сезона являлся одним из тренеров «Зауралья». После возвращения с выезда будет решаться вопрос о том, кто возглавит команду, — прокомментировал для пресс-службы «Зауралья» увольнение главного тренера директор клуба Виктор Прозоров.

Встреча «Зауралья» и тюменского «Рубина» состоялась 28 января в Кургане и закончилась с разгромным счетом 4:0 в пользу гостей. На игре присутствовал президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк.

На данный момент ХК «Зауралье» занимает пятое место в турнирной таблице регулярного чемпионата. За 47 матчей команда набрала 93 очка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обучение в Германии доступно каждому Золотые кольца для мужчин Уникальное медицинское учреждение из столицы Украины Выбор аккумулятора для автомобиля Интернет-магазин плитки в Киеве

Последние новости