«Я никого не хотел обидеть»: Шура прокомментировал свое заявление о Кургане и позвал всех на концерт

25.01.2018 23:29 0

«Я никого не хотел обидеть»: Шура прокомментировал свое заявление о Кургане и позвал всех на концерт

Шура сказал, что не хотел никого обидеть, и пригласил курганцев на концерт

Певец Шура, который дал пресс-конференцию в Центре им. Илизарова и рассказал об операции по замене тазобедренного сустава, прокомментировал свое неоднозначное заявление: на вопрос о впечатлениях от города шоумен нелестно отозвался о Кургане.

— Дорогие мои, курганцы, несмотря на пестрящие заголовки в СМИ, ещё раз хочу заметить я никого не хотел обидеть, вы для меня очень ценны, и любимы. Я человек, который проехал всю страну, и многое видел, и каждый город для меня дорог, и хочу чтобы мы жили в лучшей стране, и каждый из нас в лучшем городе. И приехал я в ваш город, потому что, будучи 5 лет назад я получил огромное удовольствие от пребывания у вас, и, возвращаясь вновь, хочется чтобы ваш край становился краше и лучше, — пишет Шура в своем инстаграме.

Дорогие мои, курганцы, несмотря на пестрящие заголовки в СМИ по поводу состоявшейся конференции, ещё раз хочу заметить я никого и в никоем случае не хотел обидеть, вы для меня очень ценны и любимы, я человек, который проехал всю страну, и многое видел, и каждый город для меня дорог, и хочу чтобы мы жили в лучшей стране, и каждый из нас в лучшем городе, и приехал я в ваш город, потому что будучи 5 лет назад я получил огромное удовольствие от пребывания у вас, и возвращаясь вновь, хочется чтобы ваш край становился краше и лучше, и в благодарность вашему краю, людям, клинике им Илизарова, люди, которые стали для меня семьей, 1 марта в курганской филармонии, состоится незапланированный концерт «Благодарю, тебя Курган», не это ли лучшее доказательство любви и благодарности всем Курганцам, а не вырванные из контекста мои эмоции! Люблю, творите добро, ваш #шура. http://kurgan.kassy.ru/event/238/

Публикация от Shura Medvedev (@shuramedvedev)

Мнение о высказывании знаменитости разделились: кто-то в ответ на характеристику города нелестно отозвался о самом певце и его творчестве, кто-то согласился с оценкой состояния дорог и зданий в Кургане. Сотрудники Центра Илизарова, как жители Кургана, обижены на своего эпатажного пациента.

— Курган, хоть и маленький провинциальный город, но обладает несомненным шармом и историей, нам есть чем гордиться, — отмечается на сайте Центра спустя день после первой новости про пресс-конференцию певца.

Лучшим выражением теплых чувств, по мнению певца, будет творческий подарок — концерт, который внезапно запланировали на 1 марта. Он пройдет в Курганской областной филармонии — в тот же самый день только пять лет назад Шура был в Кургане.

— В благодарность вашему краю, людям, клинике им. Илизарова, люди, которые стали для меня семьей, 1 марта в курганской филармонии, состоится незапланированный концерт «Благодарю, тебя Курган», не это ли лучшее доказательство любви и благодарности всем курганцам, а не вырванные из контекста мои эмоции! — пишет он.

Ранее Александр Медведев (настоящее имя исполнителя) признался, что после операции ему придется отказаться от выступлений на каблуках. Кроме того, в 42 года на смену макияжу пришли очки в яркой оправе.

— Теперь мы убираем каблуки, отменили макияж на сцене, мне уже 42 года! Оставим только яркие костюмы и кроссовочки, — добавил певец.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Победы и выплаты с гарантией каждому, кто рискнет Продажа и прокат свадебных платьев Новости свежие и правдивые Качественная электроника на любой вкус Применение меда в косметологии

Последние новости