В Звериноголовском районе уволили еще двух чиновников после угроз учителей не выйти на работу

16.01.2018 15:44 0

В Звериноголовском районе уволили еще двух чиновников после угроз учителей не выйти на работу

Сегодня в Звериноголовском районе состоялась встреча Александра Карпова с педагогами, которая закончилась увольнениями

В Звериноголовском районе уволили начальника управления образования Елену Визгину и начальника финансового управления Ольгу Костылеву, сообщает Znak.com со ссылкой на заместителя губернатора по социальной политике Александра Карпова. Якобы они не довели до педагогов сведения, как именно распределены дополнительные средства, которые были выделены после визита губернатора Алексея Кокорина к протестующим учителям.

— Мы встречей очень довольны, — коротко прокомментировал учитель истории Владимир Кочеулов, главный активист протестного движения в Звериноголовской школе им. дважды Героя Советского Союза Г.П. Кравченко .

Напомним, после заявления учителей районных школ о том, что они готовы не выйти на работу с 22 января, если им не сделают перерасчет по зарплате, Александр Карпов выезжает в район уже второй раз. Ранее губернатора Алексей Кокорин поручил прокурору области Игорю Ткачеву разобраться с начислениями зарплат, а Карпову — проверить, как были потрачены дополнительно выделенные 2,7 миллиона рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Внутренняя и наружная реклама по лучшей цене Отличный выбор каминных топок: баланс цены и качества Сервисный центр по ремонту телефонов и портативной техники Игра на реальные рубли с щедрыми дивидендами Как оформлять справки без хлопот?

Последние новости